お中元だけでなく結婚式内祝いとしても松阪牛は大変おすすめです。
高級なお肉として知られる松阪牛の中でも、特にファンが多いのは肩ロース。
この肩ロースは、非常に肉質の優れた部位と言われており、その甘味やコクなど、味わいは非常に豊か。
特撰松阪牛やまとでも、この肩ロースを最高の状態で、お届けしています。
十分に熟成させた後にスライスしたので、すき焼きにうってつけの、香りと旨味が存分に引き出されています。
さらにすき焼きのほか、しゃぶしゃぶや焼肉といった、さまざまな調理法を、切り分け方によって楽しむことができます。
肩ロースは、火を通しすぎずに食べるのがポイント。絶妙なやわらかさと、その豊かなコクもあいまって、とろけるような味わいは、最高の感動を与えてくれます。
肩ロースは焼き肉用、しゃぶしゃぶ用、すき焼き、鉄板焼をなど、調理法にあわせたカットでお届けしています。
今度のパーティーは、いつもよりもワンランク上の特撰松阪牛やまとの肩ロースで、普通のお肉には出せない高級感を演出してみてください。