美味しいお肉の松阪牛専門店やまと
特選松阪牛やまとのご案内をいたします。
現在、メディア掲載も多数で、週間女性2012年12月「絶対お取り寄せ」週間アスキー2012年11月「冬の鍋ベスト5」などに選ばれ掲載されていますが、松阪牛の専門店であるやまとは、1965年の創業で、なんと11年間も連続して「東京芝浦市場松阪牛共進会」で最優秀賞を受賞した松阪牛を落札した実績の、最高級松阪牛の専門店なのです。
松阪牛の最大流通量を誇る東京食肉市場でも、「A5等級」の松阪牛と「飛び級」の松阪牛だけを独占落札いたしました。
現在、格付けの幅がゆるくなり、松阪牛の呼称が許されていることで、全ての松阪牛がA5等級とは限らなくなっていますが、松阪牛やまとでは、みなさまで特選松阪牛をご堪能いただくために、2002年当時以上の、A5等級BMS11以上の松阪牛にのみ、こだわって提供しております。
松阪牛やまとでは、年中無休で営業させていただいており、ネットでのご注文も、24時間いつでも承っております。
操作は簡単ですので、この機会にご注文頂き、ご家庭で楽しい食卓を囲んでみてはいかかでしょうか。